米粉喜大普奔!雷軍8月10日年度演講官宣小米MIX/平板最新進展

2021年08月03日14:50

【TechWeb】得益於小米數字系列的出色發揮,國際知名四大機構的數據均顯示,小米手機銷量超過80%的高速度增長,市場份額已超越Apple,成為全球第二,綜合實力毋庸置疑。

除了成為全球第二,小米今年好消息也是接連不斷——第三次入選《財富》世界500強,8月10日也將迎來小米手機十週年。

近日,小米便上線了一檔專為粉絲製作的官方視頻直播欄目,小米CEO雷軍本人還親自出席首場活動,他親自在節目上公佈了米粉們期盼已久的消息。

雷軍在直面會上透露:“將在8月公佈朋友們一直關心的小米手機和小米平板的最新進展”。

雖然沒有透露具體日期,但現在從官方一些渠道中可以得知,小米將會在8月10日(下週二)晚上7點半,舉行一場#雷軍年度演講# ,很有可能在這場年度演講中,新款小米手機和小米平板將會正式官宣。

據悉,雷軍此次將公佈的新機極有可能是米粉討論很久的小米MIX 4機型,它將小米MIX系列的回歸之作,該機將首次搭載屏下鏡頭技術,將前攝完美隱藏,實現真正的全面屏效果。

作為回歸之作的小米MIX 4,極有可能也將會繼續沿用精緻的陶瓷機身設計,MIX系列是小米頂級旗艦系列的代表,所以在綜合硬件方面,肯定不會不輸數字系列。

除了MIX之外,小米平板同樣也是米粉們期待了許久的產品,該產品將會配備Snapdragon870芯片,並且在其他方面也有創新體驗。

當然,除了一個個重磅新品,雷軍最重要的還是會在此次活動,揭秘自己曾經關於小米公司發展中面臨最艱難的10個選擇。想必,小米在這些年創下的一個個記錄,也一定遭遇了很多艱難抉擇時刻,

8月10日(下週二)晚上7點半,不妨關注#雷軍年度演講# ,瞭解小米這十年,面臨的最艱難的10個選擇。

既然獲得如此出色的成績,小米選擇在下半年繼續「高歌猛進」,

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽