歐亞經濟委員會再立功 Apple Watch 7代基本確定9月發佈

2021年08月03日07:58

  8月3日消息,Apple如期在歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission,簡稱EEC)註冊了新的Apple Watch,這個歐洲的官方機構也又一次成了Apple產品的曝光渠道。

  因為Apple公司必須在新產品發佈之前向EEC提交相關文件獲批,這個時間出現,也間接的看出它的發佈時間。此前,這個機構已經多次讓Apple還沒發佈的新品提前現身。

  歐亞經濟委員會則印證了這些傳聞,最新文件中提到的新Apple Watch官方代號是:A2473、A2474、A2475、A2476、A2477 和 A2478。

  當然,我們很難從數字型號中看出太多細節,但這些文件通常是發佈時間的最好證明。 此前,iPhone 13的型號已經在6月出現在歐亞監管數據庫中。

  過去,這個機構通過這種間接方式透露了不少即將發佈的Apple產品,包括去年的第一款M1芯片的電腦、iPhone 12等等。

  關注Apple產業鏈的分析師郭明錤此前提到,Apple Watch Series 7將重新設計。 爆料者Jon Prosser也透露,Apple Watch Series 7將採用類似於iPhone 12、iPad Pro 和 iPad Air 的直角邊設計,還將首次採用新的綠色。

  另外,綜合之前消息,這款產品將配備更薄的顯示屏邊框、更快的處理器,并包括“更新的超寬頻功能”。Apple Watch Series 7將應該是自2018年的Series 4之後Apple手錶的一次大改款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽