小米MIX4工廠面板諜照曝光:前鏡頭位置十分意外

2021年08月03日10:03

【TechWeb】據此前多方爆料顯示,小米將會在8月份召開新品發佈會,推出重磅旗艦產品——小米MIX 4。這將是該系列時隔三年後的再度回歸之作,將繼續對極致全面屏進行探索,有望首發搭載屏下鏡頭技術。現在有最新消息,繼部分外觀和配置細節後,近日有數碼博主進一步曬出了據稱是從供應商朋友處拿到的小米MIX4的工廠面板諜照。

據數碼博主最新發佈的工廠面板諜照顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的小米MIX4將擁有三個屏下傳感器,分別是屏下相機、屏下光感和屏下指紋,其中屏下鏡頭疑似被放在了屏幕正中央,十分讓人意外。據稱,小米MIX4將會使用新一代屏下鏡頭方案,在兼顧優秀顯示效果的同時,還保證了前置鏡頭的成像素質,具體效果我們還有待進一步驗證。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米MIX 4將採用雙曲面屏設計,並採用屏下鏡頭技術,且屏幕邊框極窄,正面整體的視覺衝擊力達到了新的高度。同時由於當前屏下前攝的技術依然較為複雜,小米MIX4的這塊屏幕可能將無緣2K+解像度,但是會配備一塊專門定製的、比一般1080P屏擁有更好顯示效果的高解像度屏幕。此外,該機將搭載全新升級的高通Snapdragon888 Plus旗艦芯片,是全球首批搭載該處理器的機型之一,內置4500mAh大電池,並將支援120W有線快充。以及80W左右的無線快充,將成為業內最高快充規格。

據悉,全新的小米MIX 4可能會提前至8月初與大家見面,將搭載屏下鏡頭技術,不出意外的話這也將是小米首款屏下前攝的量產機型,而其售價也將超過目前小米最頂級的11 Ultra。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽