湖人退出熱火已經沒錢!迪羅薩的下家會是哪裡

2021年08月03日11:00

  在羅利明確了去向後,他的好友迪羅薩的未來仍懸而未決。據美媒報導,湖人快艇都相信迪羅薩會願意接受590萬的迷你中產,但也有消息稱,湖人已退出了迪羅薩爭奪戰。

  據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,洛城雙雄都認為,迪羅薩會願意接受590萬美元的迷你中產,回到家鄉洛杉磯來爭奪生涯首冠。

  此前就有報導稱,湖人歡迎迪羅薩加盟,占士曾和迪羅薩商討過加盟事宜。但在湖人引進韋斯卜克後,他們和迪羅薩的談判卻被擱置了。據悉,迪羅薩也不大可能願意以中產合同加盟湖人。

  因此,在外界看來,儘管迪羅薩向湖人示好,但他加盟湖人的大門已被關閉了。據《Hoop Analysis Net》記者Evan Massey報導,外界相信湖人已退出了迪羅薩爭奪戰。

  其實,除湖人和快艇外,熱火近日也成為傳聞中迪羅薩的下家之一。據《The Athletic》名記約翰-霍林格透露,目前流傳很廣的傳言是,熱火可能動用全額中產特例簽下迪羅薩,讓他和羅利重聚。但後來,熱火拆分中產特例簽下了塔克,目前還剩221萬中產特例可用,也基本宣告無緣迪羅薩了。

  迪羅薩的下家究竟在哪裡?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽