【陳潔玲結婚】懶理與鍾舒漫官司 感謝老公來地球:修理好「陳潔玲」

2021年08月03日07:00

陳潔玲無論身材抑或言論都非常惹火,早前她與鍾舒漫合作做生意,結果因為金錢糾紛不歡而散,更對簿公堂。兩人經常隔空對罵,從鍾舒漫的對話截圖所見,陳潔玲瘋狂爆粗,相當火爆。陳潔玲則反指鍾舒漫誣蔑,事件成羅生門。

From:微博/香港TVB資訊台

兩人的案件仍未完成審訊,不過陳潔玲懶理是非,宣佈已經與畫家男友結婚。她上載夫妻合照,兩人頭貼頭,齊齊捧著蛋糕,表現甜蜜。蛋糕上是他倆的肖像,心思十足。陳潔玲留言:

「我們正式成為合法夫妻了, 謝謝你千里迢迢來到地球,修理好「陳潔玲」,這可是艱巨任務哦。謝謝你每天為我帶來滿滿的愛和幸福,❤️老公❤️I love you so much!婚姻是人生大課題,我們會努力摸索和學習。從此以後,甘苦與共;大家一起互相珍惜,互相扶持,互相成長吧。謝謝身邊所有人的愛和祝福,謝謝你們的尊重和給予的空間,我哋結婚結得好舒服~特別鳴謝開聯7/f隱世高手造的結婚蛋糕,很有愛🥰 謝謝所有人 #我們結婚了#感恩#珍惜」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【法庭對質】被鍾舒漫稱「呃錢行內人」 陳潔玲:時間會說話】@鍾舒漫SherSher 早前自爆被行內人騙財,稱事件已交由律師處理。星期五事情有新進展,所謂「呃錢行內人」,是有「翻版陳妍希」之稱的@ChristyChan陳潔玲 。據報道指,陳潔玲與鍾舒漫以及其緋聞男友林灝軒(Steve)打算於疫市期間投資防疫噴霧,但期間發生了一些事情,因此決定退股。Steve獲全數退款,但鍾舒漫則未收到,事件已入稟小額錢債審裁處,並將會於12月底審理。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽