美斯巴塞已全面達成續約協議 新約到2026年

2021年08月02日23:09

  來自西班牙《每日體育報》的最新消息稱,巴塞已經和美斯Lionel Messi達成了全面的續約協議,美斯將與巴塞續約到2026年,現在只差巴塞完成減薪目標,以與美斯正式簽約。

  據悉雙方已經談了幾個月了,就在最近達成了全面的協議,巴塞將在未來幾天正式宣佈與美斯續約。

  在6月30日之後,美斯就進入了無合約狀態,但他一直希望與巴塞續約。而巴塞主席拿樸達Joan Laporta也一直表達對於美斯續約的樂觀。

  據悉雙方合約中的最後細節都已經敲定了。美斯將與巴塞續約5年,合約到2026年結束,美斯將減薪50%。

  接下去巴塞需要和比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、艾巴Jordi Alba、羅拔圖Sergi Roberto等人談好減薪的問題,巴塞要求他們減薪40%。

  此外,巴塞還在抓緊做清洗安迪堤Samuel Umtiti、比真歷Miralem Pjanic比夫韋治(Martin Braithwaite的工作。而古天奴Philippe Coutinho和基沙文(Antoine Griezmann)如果也同意減薪,那球會會留下他們。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽