【準備走人?】占士洛迪古斯暗示不受「肥賓」重視

2021年08月02日16:11
網上圖片
網上圖片

隨著安察洛堤重返皇馬,愛華頓中場占士洛迪古斯的未來充滿變數,他在網上平台與球迷交流時承認自己不受新領隊賓尼迪斯重視,有機會離隊他投,但否認會回到皇馬。

30 歲的占士洛迪古斯上季加盟愛華頓,在安察洛堤麾下受到重用,不過,對方來季執教皇馬,愛華頓亦換上賓尼迪斯上任後,有傳他成為對方的清洗目標。占士洛迪古斯在網上與球迷互動時表示,不知道未來會發生甚麼時,又形容自己的處境複雜,希望在重視自己的地方比賽,暗示不受新帥重用,但他同時否認會回到皇馬。

網上圖片
網上圖片

占士洛迪古斯上季上陣 26 場,攻入 6 個入球,並交出 9 次助攻,表現出色,他和愛華頓仍有一年合約在身,事實上,這亦是占士第二次遇上賓尼迪斯。 2015 年他仍然效力皇馬時,同樣是安察洛堤離開皇馬由賓尼迪斯接手,最終「肥賓」執教僅半季就因與陣容球員不和而被炒。

網上圖片
網上圖片
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽