中國時刻! 15分鍾3枚金牌! 人民日報:被迫凡爾賽

2021年08月02日17:04
中國選手劉洋奪得體操男子吊環金牌
中國選手劉洋奪得體操男子吊環金牌

  香港時間8月2日,2020年東京奧運會體操男子吊環單項決賽,中國選手劉洋奪得金牌,另一位中國選手尤浩獲得銀牌。幾乎在同一時間,舉重賽場女子87公斤級,中國選手汪周雨輕鬆奪得一枚金牌。射擊賽場男子步槍三姿決賽里,中國隊的張常鴻也射落一金。

  回到體操賽場,在出場順序不利的環境下,兩位中國體操選手鎖定金銀牌,充分展示了中國體操在吊環項目中的統治力。

  擔任解說嘉賓的前體操世界冠軍郭偉陽賽後點評到:“兩位中國運動員一出場就感受到了他們充滿自信的眼神,前面憋得悶氣可算是撒開了。”

  “他們這幾天一直專心備戰就是為了吊環比賽,其實他們倆的年齡也都不小了,我真是自愧不如,好樣的,恭喜他們。”

  解說何可欣說到:“心情澎湃,中國運動員的動作質量可以稱得上是標杆。真的是感受到了中國體操的絕對實力。”

  #劉洋獲男子吊環金牌#的微博熱搜下,網友紛紛發來賀電。

  網友:“吊環包攬冠亞軍!!劉洋尤浩好樣的 太厲害了 就是可惜痛失銅牌了

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽