AKB48宣佈7名成員感染新冠病毒 停止演唱會等活動

2021年08月02日11:50
AKB48鈴木優香
AKB48鈴木優香

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導, 8月1日AKB48組合宣佈又出現感染新冠病毒的成員,有倉野尾成美、阪口渚沙、大盛真步、永野芹佳、鈴木優香、上見天乃和德永羚海7人,原定參加演唱會和演出等活動辭演或直接取消。

  倉野尾成美、大盛真步、永野芹佳和鈴木優香7月30日出現發燒症狀,7月31日到醫療機構進行PCR檢查,當晚11點左右確認感染新冠病毒。阪口渚沙和上見天乃7月31日發燒,德永羚海8月1日發燒,在醫療結構進行PCR檢查,結果為陽性。

  目前七位成員正在等待各保健所的正式通知,AKB48表示會按照保健所指示再做接下來的安排,其他成員也可能存在密切接觸者,因此要在家或者住宿地點隔離觀察。

  確診的七位成員只能辭演原定8月6日舉辦的BS-Sky《Skyper!IDOLFES!~2021夏~》演出,另外原定8月2日村山TEAM4《手牽手》公演,8月7日的《AKB48 FRESH CONCERT~夏日果然還要AKB!~》以及8月8日橫濱演出活動只能取消。

  AKB48運營公司DH宣佈:“對於期待組合公演和演出的各位粉絲、相關人士,讓大家擔心,給大家添麻煩了,在此致以誠摯的歉意,事出突然給各位帶來不便,還請大家多多理解。敝公司會繼續強化預防感染的意識,加強防疫指導,避免公司內外感染擴散,確保藝人和工作人員的安全。”

  7月29日AKB48還宣佈TEAM8成員行天優莉奈感染新冠病毒,按照保健所的指示到8月6日之前她要在家療養,進行健康觀察,6月19日組合總監督向井地美音感染新冠病毒,7月5日重開活動。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽