為粵港澳大灣區專屬定製 平安人壽推出粵享福保險產品計劃

2021年08月02日16:30

為滿足地區客戶個性化需求,助力推動保險業主動融入服務粵港澳大灣區建設,近日,平安人壽推出粵享福保險產品計劃(以下簡稱“粵享福”),通過“專屬定價、專屬保障、專屬資格”的定製化保障及服務,傳遞有溫度的保險,滿足大灣區人民保險保障需求。

粵港澳大灣區覆蓋廣州、深圳、香港、澳門等11座城市,是世界四大灣區之一,在國家發展大局中戰略地位明顯。平安人壽相關負責人表示,此次粵享福的推出,充分結合大灣區人民需求,旨在通過專屬定製保險產品及服務,守護粵港澳大灣區人民健康,為大灣區經濟建設貢獻力量。

據介紹,粵享福重疾覆蓋範圍廣,客戶在90天等待期後初次發生合同約定的120種重疾,即給付重疾保障金,在重疾來襲時,給予客戶經濟支持。此外,粵享福新增可選額外給付50%重疾保額責任,在可選責任的保障期間,初次發生合同約定的120種重疾,給付重疾保險金外,按重疾基本保額的50%給付額外重大疾病保險金,在關鍵人生階段,給予客戶加量保障。

作為平安人壽首款專為灣區人民設計的重疾險,粵享福參考灣區疾病發生率表,享受灣區專屬定價;90天等待期後,若客戶不幸罹患灣區高發的15種特疾,如鼻咽癌、結腸癌、直腸癌等,且之前未發生過合同約定的120種重疾,即可同時給付灣區特疾保險金和重疾保險金,雙倍保障,為灣區奮鬥者健康生活保駕護航。

在主險基礎上,粵享福支持小病及意外保障,可附加肝腎21等特疾保障,還能配合悅享兩全,領取相當於粵享福+悅享兩全和其他長期附加險(不含豁免險)所交保費的滿期金。自由靈活搭配,為開放包容的灣區量身定製。

此外,粵享福還為客戶配套平安臻享RUN健康管理服務,平安臻享RUN聚焦健康、亞健康、醫療、慢病、重疾五大服務場景,涵蓋私家醫生、私人教練、門診預約及陪診、術後護理、重疾專案管理等12項核心亮點服務,在保單繳費期內實現全面暖心守護。

值得一提的是,針對粵享福客戶,重疾專案管理中,海外二診及海外住院服務支持香港港安醫院司徒拔道、香港港安醫院荃灣、養和醫院等12家香港知名私立醫院,讓灣區客戶暢享優質醫療資源。

作為誕生於粵港澳大灣區的民族金融企業,平安人壽積極踐行社會責任,用實際行動回饋大灣區。截至一季度末,平安人壽通過債權計劃、信託計劃,為廣東省高速公路、核能、會展中心、人才安居房等項目投資160多億元,支持粵港澳大灣區經濟建設。

平安人壽表示,未來,公司將繼續結合粵港澳大灣區經濟發展情況與消費者實際需求,整合粵港澳3地11城服務資源,積極開髮針對性強、精準性高的專屬保險保障產品,加快構建灣區特色產品體系,更好滿足大灣區人民保險保障需求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽