吳亦凡及其工作室微博被封

2021年08月02日09:13

原標題:吳亦凡及其工作室微博被封

7月31日,吳亦凡因涉嫌強姦罪, 被警方刑事拘留。

8月1日,小新發現,吳亦凡個人微博@Mr_凡先生 和吳亦凡工作室微博@Mr_吳亦凡工作室 均已被註銷!

但面對警方的通報,仍有部分“粉絲”一味偏袒吳亦凡,甚至曾揚言要“劫獄”……

《瞭望東方週刊》就曾刊文直言:吳亦凡粉絲創建“救援群”欲“劫獄”?這病得好好治!

《瞭望東方週刊》文章配圖

文章中還披露名為“吳亦凡救援群”的群聊截圖,部分吳亦凡的粉絲們“團結一致”,商討著觸碰法律底線的計劃,“劫法場”“探監”等字眼時而出現。另外,一些粉絲還揚言稱,吳亦凡系外國國籍,不應受中國法律約束。

《瞭望東方週刊》文章配圖

對此,微博與微信平台均出手對相關賬號進行管理。

@微博管理員 宣佈,截至8月1日晚,關閉錯誤導向超話108個,解散違規群組789個,已禁言和永久關閉賬號共990個。

“鵝廠黑板報”也表示,近日,通過用戶舉報和安全巡查發現,在吳亦凡因涉嫌強姦罪被依法刑事拘留一事中,存在部分網絡水軍在平台造謠攻擊、誘導集資、製造話題等有害行為。對此,平台對於發佈傳播相關不良信息的帳號進行了嚴肅處置。

編輯:樸麗娜

責編:闞楓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽