藝術味濃! 莫奈禮盒月餅登場

2021年08月01日16:00

奧運以外,大家也可以留意一下今年的月餅行情。除了玩口味,仲有大玩包裝設計;而其中一個加入月餅戰場的品牌,便有MONET Collection主打的藝術大師禮盒月餅。

近日,該品牌推出具藝術品味的月餅,其禮盒包裝以法國印象派大師莫奈(Monet)的四大名畫作主題封面,網羅慕月奶黃月餅及素月純素月餅系列。

在其專屬金色的尊貴禮盒上,品牌精選了法國印象派大師莫奈(Monet)四大名畫作為禮盒封面,包括: Woman with a Parasol(1875) 、Yachts at Argenteuil(1875) 、Nympheas Effet du Soir(1898)及Jerusalem Artichoke Flowers(1880),當中更附送四張名畫卡,可隨喜好而更換禮盒封面。

同時,品牌推出的素月純素月餅,同樣是一盒6個,分別有台灣鳳梨口味、意大利朱古力口味及日本京都抹茶三種口味,讓愛「素」之人在中秋佳節不愁寂寞。

The post 藝術味濃! 莫奈禮盒月餅登場 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽