Samsung Galaxy Note系列旗艦今年確定缺席:過萬粉絲請願望其回歸

2021年08月01日13:47

【TechWeb】根據日前官方宣佈的消息,Samsung Galaxy新品發佈會定檔8月11日22:00,屆時Samsung將發佈Galaxy“新一代驚豔之作”,包含近期一緻密集預熱的GalaxyZ Fold3和GalaxyZ Flip3兩款摺疊屏手機。不過在大家期待之餘,近日也傳來一則不太妙的消息。據外媒透露,往年會在下半年亮相的Galaxy Note系列今年可能被迫取消。

熟悉Samsung的用戶都知道,Samsung一貫堅持雙旗艦的策略,按慣例Samsung每年都會在上半年發佈Galaxy S系列旗艦,而在下半年發佈Galaxy Note系列旗艦,前者偏向時尚,後者則更為商務。不過近日有外媒發佈最新爆料稱,本來應該在下半年亮相的Galaxy Note 21系列大家不會見到了,隨後Samsung也證實了這一消息。

我們知道,Samsung Galaxy Note系列在旗艦機市場中一直佔據著相當重要的地位,因此該機的被砍也瞬間引發了不少期待該機的用戶的強烈反應,據介紹短時間內有將近2萬名粉絲參與了在2022年上半年讓Galaxy Note系列回歸的請願活動。

據悉,雖然Samsung尚未明確表示砍掉Galaxy Note系列產品線,但是明年是否會讓該系列回歸確實還是未知數。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽