供應鏈稱iPhone 13將於8月開始大批量產:惡劣天氣不會造成影響

2021年08月01日13:50

【TechWeb】根據此前多方預測的消息,今年Apple將繼續在9月推出全新的iPhone 13系列機型(也有消息稱為iPhone 12s系列),而隨著發佈時間的日益臨近,關於該機的爆料也越加頻繁地現身網絡,成為大家近期關注的焦點。現在有最新消息,近日有來自供應鏈的消息顯示,該機目前已開始正式生產。

按照往年慣例,Apple將會在今年9月正式發佈全新的iPhone13系列,依舊包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款機型。隨著發佈時間的日益臨近,外界對於其量產進度十分好奇。而據來自供應鏈的消息顯示,目前iPhone 13系列已經開始生產,並且預計會在8月開始大規模量產。同時相關媒體還表示,近期的暴雨和颱風等惡劣天氣不會對iPhone 13的生產帶來過多影響。

其他方面,據此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列將依舊採用劉海全面屏設計,且劉海的面積終於得到大幅縮小,顯示效果終於迎來突破。不僅如此,iPhone 13 Pro系列還將採用Samsung的120Hz LTPO OLED面板,支援120Hz自適應刷新率,並帶來智能調節屏幕刷新率功能,可根據屏幕內容實現1-120Hz之間自動切換,同時也帶來更加省電的效果,並支援Face ID和Touch ID雙解鎖方案。此外,該機將搭載全新的A15仿生處理器,支援Wi-Fi 6E技術,後置三攝相機模組,其中iPhone 13 Pro系列還將搭載LiDAR(激光雷達掃瞄儀)。

據悉,全新的iPhone 13系列將會繼續在今年9月亮相,不出意外的話屏幕方面的升級將成為該機此次升級最大的地方,而其售價也將同時水漲船高,頂配版有望突破約18000港元的價格,成為史上最貴iPhone手機。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽