勇士GM談兩新秀:二人身高臂長 望以浪花為榜樣

2021年08月01日11:44

  今年勇士在第7和第14順位選中了庫明加和穆迪。近日在為二人召開的新聞發佈會上,勇士總經理波比-邁爾斯表示,二人的潛力和籃球技藝吸引了他,二人身高臂長符合勇士的球隊文化,希望他倆能像浪花兄弟一樣打得長久。

  在發佈會上,邁爾斯表示,庫明加和穆迪二人是不同類型的球員,可以互補,而他倆最吸引他的地方是發展潛力和籃球技藝。他稱二人都具備出色的身體條件,身高臂長,符合勇士的球隊文化。而這個觀點和勇士老闆祖-拉科布不謀而合,後者曾打趣稱,勇士就喜歡胳膊長的。

  此外,邁爾斯強調了選秀要選側翼的觀點,因為想要引進這個位置的球員並非易事,不管是選秀還是在自由球員市場簽約,偏偏季後賽離不開側翼球員的發揮。

  邁爾斯還寄語兩名新秀,希望他倆能和浪花兄弟一樣打得長久。他還稱如果他倆能成為即戰力,那將是非常棒的,但勇士也需要他們的未來。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽