頂級內線新星表態續約留隊 新合同超4年1.2億

2021年08月01日13:16

  對約翰-科林斯感有意的球隊興趣正在慢慢消退。據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,科林斯很可能和鷹隊續約,新合同總額將超過1.2億。

  科林斯的去留早在一年前就受到各界關注。去年3月,科林斯就曾直截了當地表示,他認為自己配得上頂薪,為此他拒絕了鷹隊開出的總額9000萬的報價。而業界也預計,他的新合同可參照速龍給西亞卡姆開出的4年1.3億合同。

  儘管科林斯始終表態希望長留鷹隊,但對他有意的球隊仍絡繹不絕。此前有消息稱,獨行俠、熱火和紐約人都給科林斯準備好了起薪2800萬美元的報價。此外,馬刺據說也對科林斯有興趣。

  不過,從目前來看,在鷹隊今年打入季後賽,並一路闖入東決之後,科林斯留在鷹隊的可能性越來越大,他也有可能收穫一份總額1.2億的新合同,和此前業界的估計差不多。科林斯不願離開蒸蒸日上的鷹隊,鷹隊也不願在此時拆散現有陣容。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽