冠軍到手!波蒂斯拒絕球員選項 將追求大合同

2021年08月01日13:22

  在奪得生涯首冠後,波蒂斯要開始為“錢途”做打算了。據某名記報導,波蒂斯已跳出合同,而公鹿最多能給他提供的,只是一份590萬的中產特例。

  據波蒂斯的經紀人Mark Bartelstein報導,波蒂斯確定將拒絕執行最後一年380萬美元的球員選項,將進入自由球員市場。公鹿希望能續約他,但據薪資專家波比-馬克斯估計,公鹿能提供給波蒂斯的,最多也就是一份590萬美元的中產特例。

  現年26歲的前“血花兄弟”成員之一波蒂斯,在2020年休賽期做出了明智的決定,離開紐約人,和公鹿簽下2年740萬的“1+1合同”。不料,波蒂斯竟成為公鹿今年奪冠的功臣之一。在季後賽中,波蒂斯出戰20場,場均可得8.8分5個籃板,總命中率46.4%,三分命中率34.6%。

  冠軍在手,波蒂斯也要為下一份大合同考慮了,在公鹿衛冕的征程中,可能將不會再見到波蒂斯的身影。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽