勇士老闆:冠軍未來我都要 不能學湖人黑暗6年

2021年08月01日11:52

  近日2021-22賽季的奪冠賠率出爐,勇士和公鹿並列第3,僅次於湖人和網隊。而在接受《The Athletic》的勇士跟隊記者Anthony Slater採訪時,勇士老闆祖-拉科布也談到了球隊的奪冠前景,稱他們對此有信心,但同時也想為未來謀劃,不願像此前的湖人那樣,連續6個賽季無緣季後賽。

  在採訪中,拉科布表示,如果有人認為勇士無法爭冠,應該看看他和(勇士總經理)波比-邁爾斯,看看浪花兄弟、追夢格連和維基斯,然後再評判他們是否還不夠好。他稱勇士從不吝惜花錢,為此他們理應變得很優秀。如今,儘管核心球員年齡又大了一歲,但仍很棒,關鍵是克萊-湯臣還將復出。

  但同時,拉科布也想把握未來。他坦言這事和爭冠同時進行,“這很神奇,還有誰能做到?”他還舉了個反例,稱此前湖人連續6年無緣季後賽,他們可不想這樣,而是希望成為一支每個賽季都很有競爭力的球隊。

  在2019-20賽季奪冠前,湖人曾連續6個賽季被擋在季後賽大門外,其中包括高比生涯的最後3個賽季,而這也是湖人隊史上連續無緣季後賽時間最長的一次。如今,湖人走出了陰霾,而勇士則要警惕重蹈覆轍。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽