因周邊疑似有新冠確診病例,北京市房山一小區實行封閉管理

2021年08月01日13:25

  原標題:因周邊疑似有新冠確診病例,北京市房山一小區實行封閉管理

  記者:極目新聞

  記者 曾淩軻

  8月1日,一張網傳截圖顯示,北京市綠城百合公寓物業服務中心發佈通知稱,由於周邊小區疑似有新冠疫情確診病例,在與社區居委會研究決定,即日起啟動園區“封閉式管理”。

  內容顯示,封閉管理後,所有車輛和業主只能從2號門崗和3號門崗進入,出園區1、2號門崗,3、4號門崗均可通行。

  8月1日,綠城百合公寓物業工作人員向極目新聞記者確認,該通知確由物業發出,“現在要嚴格管理進入小區的人員,進入要登記健康碼,能不進就不進。”該物業工作人員稱。

  據健康時報報導,與綠城百合公寓僅一街之隔的樂活家園小區北區也已經實行封閉管理。該小區業主籌備群消息稱,“由於樂活城北區有一家人去張家界旅遊,後又經過海南三亞返歸,歸來後核酸檢測一人呈陽性,按照北京市疫情防控措施要求,現需要對本小區進行封閉,隨後將進行核酸檢測。”

  隨後,該小區所在房山區閻村鎮鎮政府向記者確認,樂活家園北區已實行封閉管理,其他情況需諮詢鎮政府疫情防控小組辦。鎮政府疫情防控小組辦則表示,具體情況不太清楚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽