SamsungGalaxy Z Flip 3官方保護套渲染圖曝光:多種材質/配色+自帶拉環

2021年08月01日09:12

原標題:SamsungGalaxy Z Flip 3官方保護套渲染圖曝光:多種材質/配色+自帶拉環

【TechWeb】根據日前官方宣佈的消息,正如此前多方爆料的,SamsungGalaxy新品發佈會定檔8月11日22:00,屆時Samsung將發佈Galaxy“新一代驚豔之作”,包含近期一直密集預熱的GalaxyZ Fold3和GalaxyZ Flip3兩款摺疊屏手機。隨著發佈時間的日益臨近,關於兩款設備的爆料已經非常詳盡。現在有最新消息,近日有外媒進一步曬出了一組SamsungGalaxy Z Flip3的保護套渲染圖。

據外媒91Mobile最新發佈的渲染圖顯示,新的SamsungGalaxy Z Flip3的保護殼將提供皮革、矽膠+錶帶、透明和矽膠+環等多種獨特設計,並且將提供有藍色、紫色和黃色等多款配色可供選擇。至於手機本身,該機最大的特色就是將採用上下摺疊的方案,造型類似傳統翻蓋手機。正面將採用左上角開孔全面屏方案,背部採用雙色撞色設計,後置雙攝相機模組,並且還配備了一塊小巧的副屏。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Z Flip3將繼續沿用前代的上下翻蓋式設計,採用的是一塊6.7英吋動態AMOLED屏幕,支援120Hz刷新率,依然採用居中打孔的設計。同樣將搭載Snapdragon888處理器,搭配8GB+256GB/512GB的存儲組合,後置兩顆1200萬像素鏡頭,內置3300mAh左右的電池,有望支援25W有線以及15W無線充電,運行Android 11操作系統。

據悉,全新的SamsungGalaxy Z Flip 3機型將在今年8月11日與Galaxy Z Fold3一同亮相,目前已通過了3C認證和工信部的入網許可,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽