林俊傑方發律師聲明:對涉嫌侵害名譽權網絡用戶即刻提起訴訟

2021年08月01日23:39

原標題:林俊傑方發律師聲明:對涉嫌侵害名譽權網絡用戶即刻提起訴訟

8月1日晚間,上海九澤律師事務所官方微博發佈了一則律師聲明。

該律師聲明表示,上海九澤律師事務所接受JFJ PRODUCTIONS CORP.LIMITED(中文名稱:就是俊傑音樂有限公司,以下簡稱“JFJ工作室”)的委託,就網絡用戶惡意散佈涉嫌侵犯JFJ工作室旗下藝人林俊傑名譽權的不實言論及因此所產生的網絡輿情,指派鄭斐戈律師發佈該則律師聲明。

該律師聲明稱,“依據JFJ工作室提供的證據材料及反映的情況,存在網絡用戶在各大網絡平台上大量散佈針對林俊傑先生的不實言論。”

在列舉多位網絡用戶昵稱及ID後,該律師聲明表示,“前述網絡用戶通過網絡平台以誹謗、侮辱等方式惡意發佈/傳播針對林俊傑先生的不實言論,其中更有甚者持續長期對林俊傑先生進行人身攻擊,蓄意降低林俊傑先生的社會評價;根據《中華人民共和國民法典》等相關法律規定,民事主體享有名譽權,任何組織或者個人不得以侮辱、誹謗等方式侵害他人的名譽權;前述網絡用戶已對林俊傑先生的名譽構成了嚴重的侵害,並引起了不當的網絡輿情。”

因此,JFJ工作室委託上海九澤律師事務所發表聲明如下:

1、嚴厲譴責一切針對林俊傑先生的侵權行為,請涉嫌侵害林俊傑先生名譽權的網絡用戶立即刪除、停止傳播針對林俊傑先生的不實信息,並停止一切涉嫌侵權的行為。

2、針對涉嫌侵害林俊傑先生名譽權的網絡用戶,本所接受林俊傑先生授權已完成相關證據固定,並即刻提起訴訟程式。

3、本所將密切關注網絡輿情,對侵權行為進行持續取證,並追責到底,以維護林俊傑先生的合法權益。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽