微軟Windows 11的系統要求無法繞過 用戶對此並不高興

2021年08月01日07:51

  來源:cnBeta.COM

  在COVID-19大流行中,Windows的受歡迎程度激增,微軟看到了這種噴髮式的需求,因此推出Windows 11。新版系統具有新的外觀、主題和個性化選項、居中的開始菜單,新操作系統有很多值得人喜歡的地方,除了硬件要求外……因為它相當出人意料,一種較新的TPM芯片被列為最低要求之一。

  由於微軟Windows 11系統要求還沒有得到很好的溝通,一些用戶不確定他們的設備是否可以升級到新的操作系統。正如我們最近報導的那樣,微軟發佈了一個視頻,解釋了新的要求以及用戶是否可以繞過這些限製。

  Windows 11目前支援英特爾第八代處理器或更新的處理器,AMD Zen 2或更新的處理器,高通7/8系列。微軟相信,只有配備較新處理器的設備才能滿足"圍繞Windows 11的安全性和可靠性的原則",而舊設備將被阻止。該公司正計劃在安裝Windows 11之前,讓用戶使用Windows Update檢查硬件兼容性,如果設備不能滿足要求,屏幕上會出現一個兼容性錯誤提示。

  微軟的代表解釋說,他們理解當用戶的設備不符合Windows 11的要求時,這很令人沮喪,但他們正在執行這些政策以確保高質量的體驗。微軟指出,Windows 11是一個以安全為重點的大升級,這些要求確保了更好的性能和安全。

  微軟已經確認,傳統的繞過方法將不起作用。Windows 11的最低硬件要求不能通過組策略編輯來繞過,系統仍然會阻止將設備升級到不支援的狀態,因為微軟方面真的希望確保你設備保持支援和安全。

  可以想像,人們對微軟的模糊解釋並不滿意。在微軟這段視頻的評論中,人們基本上都在大罵這家科技巨頭,並要求扭轉這些要求。一些用戶說,"Windows 11將是另一個Windows 8",而其他人則批評微軟對最低要求的解釋。"這些要求只是微軟的一種營銷策略",另一位用戶表示。在撰寫本文時,YouTube上的解釋視頻並沒有得到微軟客戶的好評,它已經被300多人不喜歡。

  而微軟方面也顯得很強勢,對視頻的評論已經被禁止。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽