官宣戴森Supersonic吹風機亮銅鎳色將上線

2021年08月01日05:59

  本文來自PChome。

  日前消息,戴森宣佈新一代Dyson Supersonic吹風機亮銅鎳色將在8月2日正式開售,目前這款吹風機正在預定中,感興趣的朋友可以前往戴森官方進行瞭解。

  七夕節馬上就要來臨,不知道大家有沒有想好為女朋友選一款什麼樣的禮物。日前消息,戴森宣佈新一代Dyson Supersonic吹風機亮銅鎳色將在8月2日正式開售,目前這款吹風機正在預定中,感興趣的朋友可以前往戴森官方進行瞭解。

  據瞭解,新一代Dyson Supersonic吹風機可以為用戶帶來柔和風嘴、順滑風嘴、造型風嘴、擴散風嘴,以及戴森全新防飛翹風嘴,可以讓用戶更好的保養自己的秀髮。

  據瞭解,Dyson Supersonic吹風機擁有柔和的氣流,其採用V9馬達,產生的強勁風力配合獨特柔和風嘴設計,可以輸出4倍氣流。保證快速乾髮的同時,短髮也能放心貼近髮根,防止過熱髮質損傷,嗬護頭髮及頭皮。此外,V9馬達加上戴森專利氣流倍增技術,可以有3倍風量直達髮根,能在吹乾的同時完成基本造型,省時省力。

  Dyson Supersonic吹風機擁有每秒40餘次精準檢測風口溫度,控制風溫不超過150°C,防止因風溫過熱而導致髮質損傷,保持頭髮健康強韌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽