與謝奧菲勒重演美國大師賽決戰 鬆山英樹:難以想像

2021年08月01日09:03

  香港時間8月1日,鬆山英樹和讚德-謝奧菲勒今年美國大師賽便從最後一組出發。鬆山英樹開始最後一天的時候領先4杆,讚德-謝奧菲勒雖然發起了遲來的進攻,可惜16號洞,三杆洞開球下水,斷送了奪冠的希望。

  奧運會決賽日,他們將再度從最後一組出發。

  “我確信明天讚德出來的時候,意誌堅決,想要贏下金牌,”鬆山英樹說。

  鬆山英樹今天一早回來完成了第二輪的補賽,打出64杆,進入了第三輪的最後一組。17號洞,他沙坑之中漂亮擊球,送到很近的區域,抓到小鳥取得並列領先,可是最後一個洞,他必須要從長草中救帕。

  當日本選手在家康複的時候想像過這樣的場景嗎?

  “我肯定不敢相信,”鬆山英樹說。接著他補充道,他最擔心的是自己的耐力。

  這一點考驗著所有60位參賽選手。他們都在悶熱的天氣中比賽,而這座樹木林立的球場只是非常少的時刻才片刻颳起和風。

  國際奧委會主席托馬斯-巴赫以及美巡賽總裁傑伊-莫納漢(Jay Monahan)在第一洞發球檯的帳篷中看了最後一組出發。即便沒有觀眾,鬆山英樹仍舊吸引到大約250人,其中絕大多數是誌願者,而他們所有人對鬆山英樹的每一杆都不肯錯過。

  “你感覺不出這裏沒有球迷,”鬆山英樹說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽