湖人有意簽下Melo 多名老將有意降薪前來衝冠

2021年08月01日09:53

  在手握三巨頭後,球隊要做的就是以奪冠前景為誘惑,來吸引更多球員降薪來投,如今湖人就處在這樣的階段。據美媒報導,湖人有興趣簽下安東尼,隨著韋斯卜克加盟湖人,多名老將都有興趣降薪來投,包括安東尼、迪羅薩和魯迪-基爾等。

  據名記Jordan Schultz報導,一名消息人士透露,湖人有興趣簽下安東尼。安東尼之所以會和占士聯繫在一起,是因為他倆私交甚篤,二人的友情甚至可追溯到高中時期。在2020-21賽季,安東尼在拓荒者的三分命中率達到40.9%,創生涯最高紀錄。而他和拓荒者的合同也已經到期。

  其實,湖人可供選擇的老將不少。據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,多位知情人士透露,在韋斯卜克加盟湖人組建三巨頭後,多名老將都有興趣降薪加盟湖人來衝擊總冠軍,除了安東尼之外,還有迪羅薩和基爾等。

  目前,帶著1.3億總薪資進入休賽期的湖人,還剩一個590萬的中產特例和老將底薪可用。湖人有望繼續以前全明星球員來補充自己的陣容。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽