湖人急需投籃型側翼但缺錢 只能靠冠軍吸引人

2021年08月01日10:24

  在今年的自由球員市場上,有投籃能力的側翼球員會很吃香。據知名記者Zach Lowe報導,各隊都對這類球員垂涎若渴,其中包括湖人。但湖人無法提供豐厚的合同,他們所憑藉的是本隊的奪冠潛力和大城市效應。

  據報導,這些將涉水自由球員市場的投籃型側翼包括亞力克-伯克斯、列治-布洛克、丹尼-格連和道格-馬克德莫特等,他們都是各隊所追逐的目標。此外,還有一些潛在的、相對便宜的投籃型側翼,包括賈萊特-坦普爾、韋恩-艾靈頓、肯特-貝茲莫爾、布林-福布斯和占士-恩尼斯等。

  目前,湖人身背合同的球員僅有5人,但僅韋斯卜克(4420萬)、占士(4120萬)和安東尼-戴維斯(3540萬)這三人下賽季的年薪加起來,就達到了1.2億美元。因此,湖人無法提供優厚的合同,他們的優勢在於手握三巨頭的爭冠潛力,以及大城市效應等。

  湖人的投射始終是老大難問題,韋斯卜克的加盟並未改善這一點,湖人仍需後續操作來彌補。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽