陳建州認了看東京奧運用盜版!范瑋琪突冒一句話 網友全傻眼

2021年08月01日22:46

東京奧運現正比賽中,而不少大咖明星也會常常曬出自己正在看比賽的照片,「黑人」陳建州近日疑似因為拍攝照片時,被眼尖粉絲發現他似乎是使用非法「安博盒子」在看東京奧運,遭到網友質疑時,甚至還說朋友傳的,事後他承認看盜版,沒想到老婆范瑋琪一句話卻讓網友全怒了。

From:微博

From:微博/黑人建州

陳建州透過臉書寫下「對於錯誤使用奧運非授權畫面,本人深感抱歉,身為公眾人物必須接受更高的社會責任檢視,為這次個人行為負責,也會記取教訓未來會更加注意自己個人的行為。」認了看盜版,沒想到後來范瑋琪寫下一句「The difference between pasta and your opinion is I asked for pasta.」

From:微博/ba哥專用

From:IG

這句話代表意思貼近於「不要多管閒事」的含義,被外界解讀似乎是在開嗆自家用盜版跟外界沒關係的意思。不少粉絲看了之後相當傻眼,認為簡直就是在提油救火。「奇怪,以前妳形象很好的,怎麼變成這樣呢?」、「難道人家買你盜版的CD你會跟他說謝謝嗎?」、「做錯事承認不可恥,可恥的是不敢承認」

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽