軍嫂帶女兒與情人同居,情人因破壞軍婚被判刑,網友:女方也應受罰

2021年08月01日08:37

  近日,相關媒體報導,被告人孫某在明知情人王某是軍嫂的情況下仍然與其同居併發生關係,王某還將自己與軍人丈夫的女兒帶到孫某家中,三人一同生活,在被警告後孫某依然我行我素,最終導致軍人家庭破裂,2021年1月,吉林省法院判處孫某有期徒刑1年6個月。

  兩人網絡中結識

  同吃同住稱呼親密

  2016年,現役軍人郭某與王某舉辦婚禮並登記,兩人婚姻幸福且育有一女,但由於軍人的特殊身份,兩人婚後也是聚少離多。2020年9月,孫某與王某在一網絡直播間結識,兩人在網上相談甚歡,並很快發展了現實關係,在聊天過程中,孫某已經知道王某的軍嫂身份,但仍然不以為意。

  兩人關係逐漸熟悉後,王某每天下午會到幼兒園接女兒,帶她一起去往孫某家中,甚至有時孫某也會和王某一起去接孩子,三人同吃同住,在不知情的外人看來,兩人就是一對恩愛的年輕夫妻,同居期間雙方還互稱“老公”、“寶貝”,顯得十分親密。

  多次警告也不聽勸

  法庭上百般狡辯

  2020年11月,郭某回家休假,發現妻子總是無故外出,一整夜一整夜地不回家,電話也不接也不說去做什麼,通過調查郭某發現妻子長期出入孫某經營的二手車車行,便在電話中向孫某提出警告,但孫某依然毫不在意我行我素,隨後郭某報警,與王某的婚姻也因此破裂。

  法庭上,孫某百般狡辯拒不認罪,否認自己曾與王某同居併發生性關係,也否認自己清楚王某是軍嫂的事實,但通過調取相關微信聊天與視頻資料,以及被害人、目擊者證詞,可以確定孫某就是破壞郭某婚姻的元兇,最終孫某被判有期徒刑1年6個月。

  尊重軍人尊重婚姻

  網友認為女子也應受罰

  軍人的職業特性決定了他們是以“大家”的責任為先,對於“小家”經常疏於照顧,整日在隊伍中訓練奮鬥的他們將自己的人生都奉獻給了祖國,因此國家對於軍人婚姻也有著特殊保護,對於已知對方軍人配偶身份還與其同居交往的,將會被處以三年以下有期徒刑。

  對於此事,很多網友表示“女方也應該負有相當一部分責任,同樣也該獲刑。”“應該是女方的錯誤更嚴重,嫁給軍人之前就應該考慮到軍婚的艱苦,背叛婚姻的也應受到懲罰!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽