《E先生》、《小諧星》均獲好成績!Edan呂爵安:「對於新人的第一首歌來説是一個很大的鼓舞。」

2021年07月31日00:09

MIRROR 12子的人氣沒法擋,而近日因《大叔的愛》一劇,更令Anson Lo與Edan人氣再飆升!卸下「田田」的角色,Edan其實亦是位充滿實力的歌手,今年年頭solo發展,一曲《E先生連環不幸事件》,推出一天已於YouTube取得超過20萬點擊率,並在不足2天的時間登上YouTube熱門(綜合)排行榜及多個串流平台日榜第1位。分別成為903專業推介、新城勁爆流行榜及Chill Club 推介榜的冠軍歌,成為MIRROR中首位成功取得三台冠軍的成員,亦使他成為少數以第一首派台作獲得三個主流榜單或以上的冠軍歌之男新人!近日新歌《小諧星》推出,MV觀看次數僅以2天16小時的時間突破一百萬,再次成為Mirror最快突破一百萬觀看次數的成員,兩首單曲都如此受歡迎,究竟Edan自己喜歡哪一首?

M = Marie Claire E = Edan

M:你會怎樣形容《小諧星》這首新歌?E:《小諧星》由吳林峰作曲,Wyman填詞,由Edward做監製。這首歌是一首悲傷的情歌,是我本身很喜歡的風格,一開始有想過要不要轉換風格,但最後也覺得好聽和自己喜歡最重要,所以我很喜歡這首歌,甚至認為這首歌的旋律比《E先生連環不幸事件》更好聽。

M: 可以分享《小諧星》拍攝MV時的趣事?E :《小諧星》MV的女主角是周秀娜,跟她有場在深夜拍的落水戯,一拍完就突然下大雨和三號風球,是十分深刻和難忘的一場戲!

在 Instagram 查看這則貼文

Edan Lui 呂爵安(@edanlui)分享的貼文

M: 今年會否推出快歌?E:暫時沒有推出快歌的想法,因爲快歌和跳舞始終不是我的強項,未來或許會有機會,但不是短期内會發生的事。

音樂串流平台JOOX剛公佈「JOOX TOP聽推介2021年中榜」結果,Edan憑歌曲〈E先生 連環不幸事件〉榮登年中榜的第1位,成為上半年最受歡迎的歌曲。

M: 憑《E先生連環不幸事件》歌曲勇奪JOOX Top 10聽推介第一位,可否分享一下得獎感受?E: 超級surprised和喜出望外,因爲當初做《E先生連環不幸事件》這首歌在作旋律時,甚至直到出街之前都不是很大信心,因爲雖然自己喜歡但不知道大家是否也會喜歡。 我還好記得花姐在這首歌未出街前更曾說過,如果這首歌給第二個歌手唱應該會紅,令我十分深刻。加上當時沒那麽多人留意Mirror,擔心很少人聽,到現在受大家喜歡及傳唱度這麽高,我認爲是天時地利人和,由男排女將到叱咤,我們多了人留意,都有賴一班粉絲的支持和宣傳,所以非常感激他們,更沒想到《E先生連環不幸事件》會得到半年内最高播放率,對於新人的第一首歌來説是一個很大的鼓舞,希望接下來的音樂作品都能得到大家的喜愛。

在 Instagram 查看這則貼文

Edan Lui 呂爵安(@edanlui)分享的貼文

JOOX特意邀請陳輝陽x 女聲合唱的其中三名成員(阿左、Jaime、Lydia)與樂隊合作,把所有得獎歌曲串成一首組曲,以此特別方式,讓大家能一次過重溫多首得獎歌曲。而Edan亦驚喜現身,為大家唱出的得獎歌曲《E先生連環不幸事件》!立即重溫Edan的得獎歌,以及當日的表演吧!

在 Instagram 查看這則貼文

Edan Lui 呂爵安(@edanlui)分享的貼文

《E先生連環不幸事件》

在 Instagram 查看這則貼文

JOOX Hong Kong(@joox_hk)分享的貼文

JOOX TOP聽推介2021年中榜 得獎10大歌曲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽