Google將不再允許用戶用非常老的Android版本登錄其服務

2021年07月31日08:09

  來源:cnBeta

  Google正在結束對Android 2.3.7及以下版本登錄其應用程式的支援。該公告是通過電子郵件向所有仍在積極使用這些Android版本的用戶宣佈的。Google表示,“將不再支援在Google應用上登錄你的賬戶”。低於2.3.7版本的Android系統版本有:

  Android 1.0

  Android 1.1

  Android 1.5 Cupcake

  Android 1.6 Donut

  Android 2.0 Eclair

  Android 2.2 Froyo

  Android 2.3 Gingerbread

  該公司表示,這一變化將隻影響系統和應用程式級別的登錄,不會影響網絡瀏覽器。這意味著用戶將不再能夠登錄YouTube、Gmail、Google Drive和其他需要Google賬戶的應用。用戶將只能用3.0或更新的Android版本登錄他們的賬戶。

  根據Google的說法,這一變化是為了保證用戶的安全,用戶在嚐試登錄時可能會出現用戶名或密碼錯誤。它建議更新到較新的Android版本,如果設備有能力這樣做的話。如果設備已經老到無法升級,那麼用戶仍然可以使用網絡瀏覽器登錄到他們的Google賬戶。

  對用設備內置Google賬戶登錄的支援將於9月27日結束。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽