2021和平精英超級杯暨空投嘉年華即將拉開序幕!

2021年07月31日07:31

  7月31日,和平精英超級杯暨空投嘉年華將於上海Mercedes-平治文化中心正式拉開狂歡序幕,這將是一場電競賽事、明星表演於一身,華晨宇、王一博等眾明星攜手和平精英職業選手將為大家帶來一場狂歡盛宴,期間,還將會有多個重磅合作內容發佈。

  單排賽方面,首日比賽STE·999和AG·舒寒各自獲得一局勝利,AG·舒寒總成績以12個淘汰、總分30分暫時領先,路人王·輝以20分排名次席;第二日比賽,TJB·OnlyS和NV·Order各獲得一場勝利,AG·舒寒憑藉著首日的較大分差依舊排名積分榜榜首、LGD·淩殺次之,路人王·輝排名第3;第三日比賽,AG·舒寒再取一場勝利,最終以55分的總積分暫居榜首,NV·Order於TC·Suk分列第二和第三位;

  超級戰隊賽方面,首日比賽,DKG、STE、Tianba和RNG各吃到一局蛋糕,STE以19個淘汰、總分50分在首日比賽結束後暫居榜首,RNG以45分排名第2;第二日比賽,RNG兩度吃下蛋糕,排名升至首位,Tianba也憑藉著第二日的出色發揮升至次席;第三日比賽,RNG、LGD、TEC、ST各吃到一個蛋糕,最終RNG憑藉著後兩日的完美髮揮,以85分排名榜首;Tianba也是依舊發揮神勇,排名次席。

  線下決賽日,將於31日15點30正式拉開帷幕,明星表演閃亮開幕式,將整個比賽日的氛圍拉到頂點!隨後,超級單排賽與超級戰隊賽的第四日決戰將分別到來,誰能成為這次超級杯的“超級英雄”?今日將見分曉!嘉年華尾聲,明星與和平精英職業選手的聯合作戰,更是備受粉絲期待!

  這一場嘉年華,專業的電競賽事、精彩的明星表演、令人狂歡的全明星表演賽……這是屬於和平精英職業聯賽的超級杯,這是屬於粉絲們的一場狂歡盛宴!這樣的精彩,誰,願意錯過呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽