曝湖人交易韋斯卜克內部有不同聲音!卡魯索走人?

2021年07月31日10:40

  昨天,湖人引進韋斯卜克,和占士、安東尼-戴維斯組成三巨頭。這是一筆有爭議的交易,在湖人內部也是如此。《CBS體育》作者Bill Reiter披露了內幕。他稱湖人內部對於引進韋斯卜克並非意見一致,而韋斯卜克的到來意味著卡魯索可能離隊。

  據報導,在湖人內部,對於韋斯卜克是否就是他們付出古斯馬、波普、哈雷爾和2021年22號簽這樣的籌碼所應該換來的球員,存在著許多不同意見。

  據一位對這筆交易並不太讚成的湖人內部人士透露,說到底,球星戰力,以及湖人總經理佩林卡對韋斯卜克能力和履曆的信任,讓他們認定韋斯卜克就是湖人所需要的那個人。但他堅持認為,占士、戴維斯和韋斯卜克這套組合,是一對頗耐人尋味的三人組。

  在這筆交易後,湖人留下了“禿曼巴”卡魯索,但這不意味著卡魯索就可高枕無憂了。實際上,身為自由球員的卡魯索(2年550萬合同今年到期),目前處境並不妙。在業界看來,韋斯卜克的加盟讓卡魯索顯得有些可有可無,而湖人內部也並非所有人都“迷戀”卡魯索。卡魯索在湖人的日子可能快到頭了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽