兩大湖人舊將不配換丁威迪?這交易只能搞簽換

2021年07月31日10:53

  昨天巫師送出韋斯卜克,從湖人換來古斯馬、哈雷爾、波普和今年22號簽。三人中,巫師會留用波普,繼續換走古斯馬和哈雷爾,而他們的目標則是丁威迪。但據《The Athletic》記者Shams Charania和巫師跟隊記者Fred Katz聯合報導,古斯馬和哈雷爾不足以先簽後換丁威迪。

  在昨天交易達成後,丁威迪隨即向巫師伸出了橄欖枝,稱他有意搭檔比爾,甚至自稱有信心幫助巫師招募球員。而巫師將留下波普並讓他出任先發三號位,同時繼續送走古斯馬和哈雷爾。

  但古斯馬和哈雷爾就足以先簽後換丁威迪了嗎?答案是未必。這也意味著,巫師若想打動網隊,還需再加碼。

  據悉,由於巫師薪資總額超越工資帽,只能採取先簽後換的方式引進丁威迪,而他們也在密切關注丁威迪的動向。

  不過,巫師也將面臨多支球隊的競爭。據悉,速龍、熱火和紐約人預計都對丁威迪感興趣,甚至網隊也在考慮留下他。

  網隊總經理肖恩-馬克斯近日在接受《Nets Daily》記者Billy Reinhardt採訪時表示,處理丁威迪的合同問題要等待合適的時機,他們會尋求對雙方都有利的決定。此外,馬克斯還表示,希望格芬和傑夫-格連能在下賽季回歸網隊。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽