探索獨立新作《Omno》7月29日正式上市!

2021年07月30日09:15

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

獨立開發者 Jonas Manke(也就是 Studio Inkyfox)與 Future Friends Games攜手合作,29日已經在 PC、Xbox One、PS4 和 Game Pass 上發行了他的首部企劃《Omno》。 Switch 端口計劃則預計在今年晚些時候推出。

《Omno》帶你踏上探索古代奇觀世界的旅程,展開充滿謎題、秘密和需要克服的障礙的一場單人冒險之旅。探索充滿奇異又美妙生命形式,充滿活力的世界,揭開朝聖背後的真相。

「我無法以言語描述我今天的感受,」《Omno》的創造者Jonas Manke 說。「5年前,這一切都只是一個夢想。現在,你可以打開遊戲機或 PC 並玩遊戲直到破關為止。非常感謝大家的支持和鼓勵——我真的希望你們享受在《Omno》度過的時光!」

本作售價為 NT$ 310。你準備展開探索了嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽