《超級猴子球1&2重製版》公開主題曲情報和角色介紹影片

2021年07月30日16:28

  世嘉股份有限公司宣佈,將於 2021 年 10 月 7 日(四)在PlayStation®5/PlayStation®4/Nintendo Switch™/PC(Steam)平台發售的《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》的主題曲確定為 BANANA FRITTERS 的新曲《HELLO BANANA!!》。

  同時,還公佈了“角色介紹影片”,介紹個性十足的小猴子們。

  ■確定本作的主題曲為BANANA FRITTERS的新曲《HELLO BANANA!!》!

  由負責前作《現嚐好滋味!超級猴子球》主題曲的山寺宏一、日高法子、關俊彥3人組成的聲優組合BANANA FRITTERS繼續為本作獻上主題曲。

  《HELLO BANANA!!》是專為《現嚐好滋味!超級猴子球1&2重製版》全新譜寫的新曲。樂曲將在日後公開,敬請期待!

  ▲BANANA FRITTERS 關俊彥、日高法子、山寺宏一

  角色介紹影片公開!熟悉而又個性十足的小猴子登場!

  在遊戲初期,會有6只個性十足的小猴子登場。

  小猴子們也是由BANANA FRITTERS的山寺宏一、日高法子、關俊彥3位演繹。留意小猴子們的聲音,滾動你喜歡的小猴子吧!

  寶 貝 CV。日高法子

  愛 愛 CV。日高法子

  咪 咪 CV。日高法子

  光 光 CV。山寺宏一

  博士CV。關俊彥

  洋 洋 CV。日高法子

  ◆角色介紹影片◆

  https://www.bilibili.com/video/BV15h411z7nw/

  ■BANANA FRITTERS簡介

  BANANA FRITTERS 是在 1991 年,由山寺宏一、日高法子、關俊彥組成的聲優組合。

  曾進行舞台劇、演唱會、電台節目、CD 等各方面的活動,在 1995 年暫停活動。2016 年,以 CD 出道 25 週年為契機,宣佈再度開始活動。

  2017 年,時隔 22 年發佈新曲《那個啊》,在東京國際會議中心舉辦復出演唱會。

  2019 年,發佈《現嚐好滋味!超級猴子球》的主題曲《戀愛的香蕉》,並在宮城縣鹽灶市舉辦的“GAMA ROCK FES 2019”中出演。

  2021 年,發佈新曲《HELLO BANANA!!》,該曲也是《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》的主題曲。預定於 2022 年舉辦“花甲紀念演唱會”。

  ■《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》簡介

  操作搭乘小球的猴子衝向終點的休閑遊戲代表作品《超級猴子球》系列推出20週年紀念最新作品! 本作整合了系列中人氣位居前列的《超級猴子球》、《超級猴子球2》、《超級猴子球DELUXE》3部 作品進行完全重製。

  僅主線遊戲就有超過300個關卡,還收錄了12種最多支持4人遊玩的派對遊戲。此外還有許多“好滋味” 的內容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽