iPad mini 6更多細節曝光:變化真不大 或為控制成本

2021年07月30日09:05

【TechWeb】iPad的產品線非常豐富,既有大尺寸的旗艦版本,也有小尺寸的mini版本,而Apple上次推出iPad mini還是在2019年6月份,現在已經過去了整整2年時間,外界也越來越期待新款iPad mini的到來。現在有最新消息,繼外觀和部分配置後,近日有來自我國的供應商帶來了關於該機的更多細節。

據來自我國的供應商最新透露的信息顯示,雖然此前一些爆料稱iPad mini 6將採用一塊8.3/8.4英吋全面屏、移除正面Home鍵,換裝A14處理器,但該機“看起來和現款並沒有很大區別”,升級幅度很小,而其最大原因,據推測很可能是為了控製成本。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的第六代iPad mini的邊框將進一步縮窄,屏佔比將更高。此外,該機還將用USB-C替換Lightning接口,配備底部雙揚聲器。硬件方面,該機將搭載A14仿生芯片,蜂窩版本將支援5G網絡。此外,該機的尺寸與上一代相比長度和寬度均將增加3mm左右,將達到206.3mmx137.8mmx6.1mm,將提供銀色、黑色和金色三種配色。

據悉,新款iPad mini將在不久後與大家見面,外界預測其將是Apple史上最強的入門級iPad產品,不過由於芯片等成本上漲,預計新款iPad mini價格或將進行小幅上調。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽