小米向10人授予傑出貢獻者稱號 慶祝小米手機出貨量首次超Apple

2021年07月30日15:24

  新浪科技訊 7月30日下午消息,今日,小米集團創始人、董事長兼CEO雷軍在微博上發佈了一張通報嘉獎十位傑出貢獻者的圖片。圖片顯示,小米集團管理層決定向公認功勳最為突出的朱丹等10位同事,授予“傑出貢獻者”榮譽稱號。今天下午在京舉辦頒獎儀式,並授予純金名片。

  對此,雷軍在其個人微博上表示,“小米手機出貨量首次超越了Apple,晉陞全球第二,這是小米全球將士們奮力拚搏的戰果,謝謝大家。

  此前,IDC發佈2021第二季度全球智能手機市占率排名:小米手機銷量超越了Apple,首次晉陞全球第二。小米第二季度出貨量5310萬台手機,同比增長86.6%,全球智能手機市占率達到16.9%。這是Canalys之後第二家國際知名數據公司確定,小米已經排名全球第二。

  以下為原文:

  小米手機出貨量首次超越了Apple,晉陞全球第二,這是小米全球將士們奮力拚搏的戰果,謝謝大家。

  小米集團管理層決定向公認功勳最為突出的朱丹等10位同事,授予“傑出貢獻者”榮譽稱號。這十位同事是:朱丹(手機部)、張雷(手機部)、朱印(手機部)、李俊(手機部)、朱磊(中國區)、姚亮(中國區)、劉毅(國際部)、Raghu Reddy(印度區)、金凡(軟件與體驗部)、馬驥(互聯網業務部)。今天下午在京舉辦頒獎儀式,並授予純金名片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽