韋斯卜克離開比爾也不想走!巫師繼續圍繞比爾建隊

2021年07月30日09:56

  此前曾有消息稱,如果韋斯卜克離開,比爾也會離開,但這恐怕並非事實。據美媒報導,回洛杉磯的想法一直吸引著韋斯卜克,巫師會繼續圍繞巫師建隊,而比爾如今也不想離開巫師。

  在今天,巫師和湖人達成交易,韋斯卜克被送至湖人。據《The Athletic》名記Shams Charania報導,巫師會繼續圍繞比爾建隊。有瞭解比爾想法的知情人士告知他,比爾目前沒有離開巫師的想法,他會和巫師達成5年2.35億的續約合同。

  某位名記也報導稱,巫師希望將韋斯卜克送至湖人,是能讓比爾滿意的交易。畢竟,巫師通過這筆交易,保證了未來薪資空間的靈活性,有條件給比爾增加更多幫手。此外,比爾對於今天的交易也不會感到意外,畢竟回家鄉洛杉磯打球的想法,一直對韋斯卜克頗有吸引力。

  對比爾有意的球隊也打了退堂鼓。據《舊金山紀事報》的勇士跟隊記者Marcus Thompson報導,勇士高層已預計,關於比爾的交易不會發生。

  禾爾和韋斯卜克紛紛離開,只有比爾選擇堅守。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽