巫師計劃先簽後換得丁威迪 哈雷爾或去網隊

2021年07月30日10:03

  古斯馬哈雷爾或交換丁威迪,明年總決賽戰湖人?

  在今天,巫師和湖人達成交易,韋斯卜克將攜手詹眉組合。據《Real GM》的巫師跟隊記者Quinton Mayo報導,巫師可能繼續先簽後換,從網隊換來丁威迪,而古斯馬和哈雷爾被視為交易得到丁威迪的資產。

  據《Hoopshype》記者Michael Scotto報導,目前身為自由球員的丁威迪有意加盟巫師,想要攜手比爾,而巫師和網隊可能達成一筆先簽後換的交易。

  據知情人士透露,讓丁威迪感興趣的有三件事:和比爾搭檔、八村壘的表現,以及在華盛頓的生活。據悉,丁威迪相信,擁有他、比爾和八村壘的巫師能成為季後賽球隊。丁威迪還相信自己可為巫師招募球員。

  有意思的是,古斯馬和哈雷爾在今年休賽期將連續第2次被交易,但這可能是他二人所樂意的。畢竟,來到網隊的話,他們仍具備爭冠機會。更有意思的是,如果湖人和網隊這兩支擁有三巨頭的球隊在明年總決賽相遇,古斯馬和哈雷爾將對陣舊主。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽