都市小型智能SUV Sonet

2021年07月30日13:09

Kia全新小型SUV Sonet於今日正式登陸香港,全新Sonet擁有獨特前衛的設計,更配備了多個在小型SUV市場較同級對手更優越的配置,為駕乘者提供更高的舒適度、便利、安全及更有樂趣的駕乘體驗。

外觀設計

全新Sonet的外觀設計受現代及印度傳統文化的啟發,配合時尚前衛的細節,呈現出富動感及年輕自信的外型。全新演繹的Kia標誌性「虎鼻」鬼面罩採用了優雅的鍍鉻和菱形滾花圖案,其靈感是源自印度代表性的「階梯井」的三維幾何設計,當中的網狀設計更是為了向印度歷史悠久的數學、科學及建築致敬的。在鬼面罩兩側的LED日間行車燈造型以心電圖的「心跳形態」作為設計靈感,而下方的前防滑板則帶出Sonet動感時尚的一面。

車尾部分,同樣以「心跳」造型設計的LED尾燈及獨特的反射飾件使Sonet的外觀顯得更寬闊,並與同樣設計造型的LED日間行車燈互相襯托,把Sonet的野性刻劃得更生動。獨特設計的C柱結構與環繞式後擋風玻璃互相融合,更突顯運動型的車身輪廓。

車廂設計與科技

Kia致力為駕乘者提供一個舒適的車廂體驗,並把現代、動感及大膽的設計元素加進車廂內。時尚且簡潔的中控台設計給人一種高科技的感覺,配上8吋輕觸式顯示屏,集合行駛及資訊娛樂系統於一身,使駕乘者可輕鬆使用Sonet的不同功能。全新Sonet採用優質材料內飾,儀錶板亦盡顯其獨特細節。在方向盤、座椅及車門扶手上特意縫上紅色縫線,與D-cut方向盤融為一體,大大增加了Sonet的運動魅力。

現代、動感及大膽的車廂設計

全新Sonet配備前排冷風座椅及後排冷氣出風口,這兩個配置更是在小型SUV級別中別樹一格。儘管車身尺寸有限,車廂實用的佈局亦為所有乘客提供充裕的乘坐空間;全新Sonet更設有寬敞的行李空間,可容納高達到1,334升(VDA),方便收納各種大型行李。

安全配置及動力系統

全新Sonet超過三分之二的車身是由高強度和先進高強度鋼材製成,打造出既輕巧且堅固的車身結構,並配備一系列安全配置-如6安全氣袋裝置、後泊車感應裝置、防鎖死制動系統、輪胎壓力監測系統、電子穩定系統及斜坡起步輔助系統等,有助減低駕駛時發生危險的機會,確保駕乘者在每趟旅程都是輕鬆及安全的。

The post 都市小型智能SUV Sonet first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽