Alexandre de Paris 2021秋冬系列 霧光之晨

2021年07月30日15:01

  Alexandre de Paris 2021秋冬系列於7月起陸續上市,首先與大眾相見的則是以天然變化之美為靈感,極具希望與溫柔的“霧光之晨”主題。於新生日光中誕生的“霧光之晨”充滿了溫柔的女性氣質。柔和的奶油色和淡紫色融合在天鵝絨、雪紡綢和絲綢織物之中,點綴以花瓣、蝴蝶、水晶等柔美的爛漫元素,如初晨的花朵一般,輕輕綻放。

  Alexandre de Paris將多種系列產品延伸在此靈感下,以多種不同的款式將這一抹清晨的溫潤娓娓訴說,承襲此靈感的共有15種不同的產品系列:摩多爾、蝶翼、朵朵、極光、初綻、晨曦、紫煙、夢蝶、輕蔓、公主結、紫蝶、冰激淩、極炫玉珠、費雷米斯、露珠玫瑰。涵蓋了經典品牌元素、精美鏤空雕花、明暗交織的色彩謎語,以及水晶元素的巧妙運用——盡展Alexandre de Paris的上乘品質和氣質內涵。

  “霧光之晨”主題15種系列產品均已於2021年7月上市Alexandre de Paris全國各大店舖。

  摩多爾系列,2021秋冬系列這款旺多姆抓齒採用新的“象牙香檳”色,轉向帶有光金反射的啞光銀,搭配多種柔和的主色調,細密的光澤好似光潤溫和的綢緞。通過多種不同的搭配和組合,展現發間靈動光彩。

  蝶翼系列,是“霧光之晨”靈感中極盡Alexandre de Paris匠心獨具的優美佳作,精美絕倫的珍珠鏤空蝴蝶栩栩如生,在發間翩翩起舞,溫潤的珠光色釋放著溫婉動人的輝彩。工匠耗時良久,方可在細微之中綻放女性的溫柔。

  朵朵系列,繁花朵朵,在晨曦中綻放。深深淺淺、忽明忽暗的瑪奇朵色小花躍然而出,花心一抹薰衣草紫珠光,仿若朦朧中的黎明曙光,看似憂鬱,實則柔美,傳達出堅韌的女性力量。

  極光系列,由露珠的光芒,窺見極光。為了凸顯滴滴露珠的光彩,Alexandre de Paris使用了一明一暗兩種水晶,使其更為立體、逼真,好似正是那在晨光中閃耀著點點光芒的露珠,彙集晶瑩,在發間流露清透的光芒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽