Samsung Galaxy Z Flip 3官方保護套渲染圖曝光

2021年07月30日11:48

  Samsung官方已經確認將於 8 月 11 日召開 Galaxy Unpacked 發佈會,推出包括 Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3 在內的多款新品。在正式發佈之前,外媒 91Mobile 獲得了Samsung Galaxy Z Flip 3 的官方保護套渲染圖。

  這些展示了 Galaxy Z Flip 3 的整個設計,同時還展示了手機正式推出後將會搶購的外殼。這些錶殼將提供皮革、矽膠 + 錶帶、透明和矽膠 + 環設計。圖片顯示它們有藍色、紫色和黃色可供選擇。

  在這組圖片中不僅展示了 Galaxy Z Flip 3 的完整設計,而且還展示了適用於新旗艦的保護套。這些保護套包括皮革、矽膠+錶帶、清水保護套、矽膠+環設計。圖片顯示它們有藍色、紫色和黃色可供選擇。

  這些保護套圖片可以看到 Galaxy Z Flip 3 的外觀上正面會有個打孔前置鏡頭,這款手機的背面將有兩個鏡頭以及一個 LED 閃光燈。我們還可以在鏡頭模塊旁邊看到一個輔助屏幕。音量搖杆和電源按鈕位於右側。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽