1心1意攜手同行 奧拉星IP十一週年慶典

2021年07月30日13:24

  7月30日,奧拉星IP迎來十一週年的慶典,奧拉星手遊跟頁遊聯動共同慶祝週年慶的到來,聯動亞比[一心一意]也終於跟奧拉們見面了,全新女神亞比[繪星若]也前來報導。兩位女神邀請各位奧拉歡聚11週年慶典,期待未來的日子我們繼續1心1意攜手同行。

  繪星於夢繫列活動上線

  本次版本更新後,繪星若將在[繪星於夢]主題活動中與大家見面。活動中小奧拉不僅可以與繪星若並肩作戰,還能跟她互動聊天、攜手出遊,解鎖繪星若的專屬劇情,感受你與繪星若的羈絆故事,一起度過歡樂時光。還有自選亞比突破獎勵、專屬時裝等大量珍稀道具會在本活動送出哦!

  集卡契約一心一意

  通過[1心1意 攜手同行]活動內許願、活動內每日分享、輪迴夢境關卡、繪星之絆抽取兌換、夢中星影活動中可獲得一心一意畫集卡片,收集全套銅品卡片殼直接獲得一意的契約道具,收集全套銀品卡片和金品卡片可分別獲得一心一意進化和突破道具道具。在繪星於夢集星任務收集星星,還能獲得綺夢之心道具以及限定裝扮時裝-[一意來啦]。

  11週年豪華福利

  十一週年獻禮活動盛大開啟,每週登錄即可領取超級豪禮!第一週可自選突破態亞比一隻,第二周有自選極品保送計劃,第三週自選星靈寶箱、第四周超級技能書自選禮包、第五週限定套裝自選,每週都有不一樣的驚喜等著你!更有50星幣和3個奧拉晶石每週送,和寶箱大作戰等著你,不要錯過伊樂寶寶準備的11週年大禮。

  更多活動精彩不停

  8月6日更新後,將會上線[與繪星若打電動]活動,小奧拉們與繪星若一起挑戰守護者,就能電玩券,電玩全可以兌換回歸限定裝備碎片(梵天碎片、乾坤碎片、未來碎片)。這個活動還能夠組隊進行挑戰,隊長在夢中星影中與繪星若親密度越高,參戰的繪星若屬性越高。各位隊長記得集結你的小夥伴,一起來跟繪星若小姐姐打電動呀!

  今天晚上,奧拉星11週年慶[1心1意,全心為你]特別聯動直播開啟,諸葛狗哥約定你今晚19點B站直播間一起來慶祝奧拉星11週年,我們不見不散哦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽