麥肯齊·斯科特和梅琳達·蓋茨向性別平等組織聯合捐款4000萬美元

2021年07月30日10:58

原標題:麥肯齊·斯科特和梅琳達·蓋茨向性別平等組織聯合捐款4000萬美元

【TechWeb】7月30日消息,據國外媒體報導,慈善家麥肯齊·斯科特(MacKenzie Scott)和梅琳達·弗倫奇·蓋茨(Melinda French Gates)當地時間週四聯手向四家促進性別平等的組織捐款4000萬美元,旨在未來十年中提升美國女性的權力和影響力。

這些項目是“Equality Can’t Wait Challenge”(平權時不可待)的獲勝者,這是一項於2020年6月啟動的資金競賽,目的是擴大婦女在美國的權力和影響。此次競賽由梅琳達的投資公司Pivotal Ventures主辦,從全國各地提交的500多份提案中挑選出來,每個將獲得1000萬美元,著重解決護理、科技、高等教育和少數族裔社區的性別平等問題。

梅琳達在聲明中說:“我們可以打破歷史,促進性別平等,但我們必須努力發展那些準備提升婦女和女孩權益的組織,就像今天獲獎的這些組織一樣。“

梅琳達和斯科特是比爾 · 蓋茨和傑夫 · 貝佐斯前妻,現在她們都是著名的大慈善家。這兩位女性都是世界上最富有的人之一,板橋她們都簽署了協議承諾在有生之年捐出他們的大部分財產。

根據彭博億萬富豪指數,斯科特的淨資產超過641億美元,梅琳達目前的淨資產為33億美元,性別平等是她慈善事業的重點。而斯科特已經向116個組織捐贈了將近17億美元,這些組織專注於9個“需要幫助的領域”之一,包括種族平等、 LGBTQ + 平等、民主和氣候變化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽