陳夢拿下東京奧運會乒乓球女單冠軍後,她表哥黃曉明“蹭熱搜”!

2021年07月30日09:11

原標題:陳夢拿下東京奧運會乒乓球女單冠軍後,她表哥黃曉明“蹭熱搜”!

黃曉明回應表妹陳夢獲女乒冠軍:太開心了,我們家多了一個奧運冠軍

29日晚,陳夢4:2戰勝隊友孫穎莎,奪得東京奧運會乒乓球女單冠軍。黃曉明第一時間恭賀表妹,“太開心了,我們家多了一個奧運冠軍,我是陳夢的表哥。”網友:黃曉明蹭表妹陳夢熱搜。

有網友在黃曉明微博下方評論:哈哈哈哈你怎麼蹭表妹的熱度;黃曉明回覆:終究是我高攀了。

29日晚,陳夢戰勝隊友孫穎莎,奪得東京奧運會乒乓球女單冠軍。

番外

陳夢摘得第15金!表哥黃曉明發微博祝賀:“在家準備接風菜中”

“陳夢的表哥在家準備接風菜中”。剛剛,黃曉明發微博向剛剛摘得國乒首金的陳夢表示祝賀。↓

黃曉明(來源:黃曉明微博)

在剛剛結束的東京奧運會乒乓球女子單打決賽中,中國運動員陳夢奪得金牌,孫穎莎獲得銀牌,兩人在現場一同舉起了五星紅旗。劉國梁和李隼在台下伸出大拇指點讚。這是中國奧運代表團在此次東京奧運會上獲得的第15金。

東京奧運會乒乓球女子單打決賽,27歲的陳夢以4比2戰勝20歲的隊友孫穎莎,為中國代表團摘得第15塊金牌。孫穎莎獲得銀牌。攝影:環球時報-環球網/崔萌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽