賓利飛馳插電混動版限量版 最大功率達544馬力

2021年07月30日16:24

原標題:賓利飛馳插電混動版限量版 最大功率達544馬力

DoNews7月30日(盧逸愷)昨日,賓利發佈飛馳插電混動版的限量版車型——飛馳插電混動版傲世版(Flying Spur Hybrid Odyssean,以下簡稱飛馳傲世版),新車也是首台汲取賓利EXP 100 GT 概念車設計靈感打造的飛馳車型。此次發佈的官圖為中規版車型,這也意味著未來新車將進入中國市場銷售。

作為限量版車型,這款飛馳傲世版運用了與眾不同的設計手法,車身下部拋光飾件和21英吋雙十輻輪圈均綴以淺布羅德蓋棕色,搭配6種甄選車漆配色,讓新車相比於其他普通版車型更加獨特。值得一提的是,中規版本車型取消了海外版位於C柱上的英文Odyssean標識,更加註重於其中文名——傲世版的傳播。

而在內飾方面,飛馳傲世版將可持續理念發揮到極致,儀表板採用帶有開孔質地的寇阿相思木 (Koa)打造,並延伸至車門,呈現出環抱風格,而這一材質相較高光木飾面板可降低90%的漆料應用。中控台則採用簡約亞麻鋼琴(Piano Linen)面板與三色皮革內飾相互襯托,進一步提升了精緻感。

新車奢華的座艙內飾可選用深秋(Autumn)配色的真皮點綴,此外客戶還可根據個人偏好選擇鯨魚黑( Beluga)、海豚灰( Porpoise)、板球紅(Cricketball)、布魯內爾藍(Brunel)或熏橡木棕(Burnt Oak)真皮配色,搭配亞麻白(Linen)內飾主色。 此外,賓利還為該車引入全新立體菱形刺繡工藝,使得座椅靠背呈現出前所未有的空間視覺效果,輔以採用對比色緄邊設計和深色絨毛地毯,從而提升優雅奢華體驗。

除了專屬顏色和內飾設計外,飛馳遨世版提供諸多配置選擇:“旅行套件”(Touring Specification)擁有一系列為駕駛者打造的先 進輔助功能,具體包含“自適應巡航控制”(Adaptive Cruise Control)“車道輔助”(Lane Assist)“賓利安全保護+” (Safeguard+)“夜視系統”(Night Vision)“抬頭顯示”(HeadUp Display)、帶有照明組件的電動可升降式雙飛翼“B”字徽標 、帶有 LED 照明功能的迎賓燈(四個車門皆可投射飛翼圖案至地面)、皮質內飾車頂、立體菱形紋理飾於前後車門面板、賓利三面翻轉中控面板(Bentley Rotating Display)、 內飾氛圍照明系統。

在車聯網服務方面,賓利優化出行體驗,提供車輛數據統計、電池充電功能、舒適座艙功能、充電樁搜索功能等。動力方面,新車將搭載2.9T V6汽油發動機和E Motor電機組成的插電式混動系統,其中發動機最大功率416馬力,峰值扭矩550牛·米,E Motor電機採用14.1千瓦時鋰電池,約在2.5小時內達到滿電狀態,配合電機後新車綜合最大功率達544馬力,峰值扭矩為750牛·米。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽