NBA名宿評退役球星TOP5 佐敦高比前二天勾第三

2021年07月30日17:11

  在今天,前NBA球星“大狗”格倫-羅賓遜做客前NBA球員昆汀-李察遜和邁奧斯的播客節目《Knuckle Head》,評選出了心目中NBA退役球星TOP5,佐敦和高比位列前二。

  在評選之前,羅賓遜聲明,此番他只會選退役球員,因此占士並不在其中,占士應名列現役球員TOP5。

  隨後,羅賓遜開始了選擇。他首先選擇佐敦,然後選擇高比,從第三到第五則分別選擇渣巴、魔術手和布特(並列),以及張伯倫,實際上TOP5共有6人。

  羅賓遜還做出解釋。他稱是按照球星統治力來排名的。在這方面,無人可及佐敦,即便高比也未能做到。之所以將渣巴放在張伯倫之前,是因為渣巴打球的時代,球員們身高更接近,不像張伯倫打球時,他的身高在聯盟鶴立雞群。

  羅賓遜是1994年狀元秀,先後效力過公鹿、鷹隊、76人和馬刺,生涯出戰686場,場均得到20.7分6.1個籃板2.7次助攻1.2次偷球,總命中率45.9%,三分命中率34%。他曾2次入選全明星,在2005年隨馬刺奪冠。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽