37歲阿根廷前鋒宣佈退役 曾在巴塞奪得歐聯冠軍

2021年07月30日01:41

  香港時間7月30日消息,37歲的阿根廷前鋒麥斯-洛佩斯Maxi Lope宣佈退役,他曾在巴塞奪得過歐聯冠軍。

  洛佩斯在社交網站上宣佈了退役的決定:「感謝大家幫助我實現夢想,這是一次美妙的履行。」

  洛佩斯出生於1984年4月3日,出道於河床,2005年1月,由於拿臣受傷,巴塞花費620萬歐元將他從河床簽下,效力巴塞期間,洛佩斯出場機會不多,兩個賽季一共出場19次只攻入2球,包括歐聯上對車路士的一個入球。他在巴塞奪得了2個西甲冠軍、1個歐聯冠軍和1個西班牙超級盃冠軍。

  離開巴塞後,洛佩斯效力過許多球隊,在俄羅斯、意大利、巴西留下了自己的足跡。2012年1月,洛佩斯租借加盟AC米蘭,半個賽季出場11次攻入2球,AC米蘭沒有選擇在賽季結束後將他買斷。

  去年夏天,洛佩斯和意丙球隊薩比尼迪特斯簽約一年,這裡也成為了他效力的最後一支球隊。

  洛佩斯曾代表阿根廷U20出場29次攻入8球,但一直沒有得到為國家隊出場的機會,擁有阿根廷和意大利雙重國籍的他曾在2010年表示願意接受意大利國家隊的徵召。

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽