波蒂斯:簽公鹿時好友說我瘋了 奪冠後他道了歉

2021年07月30日16:57

  今年隨公鹿奪冠,波蒂斯應慶幸自己的決定。近日,波蒂斯做客熱火球員鄧肯-羅賓遜的播客節目,稱他曾告訴好友兼室友,自己會簽約公鹿去爭冠,結果對方以為他瘋了。

  2020年休賽期,波蒂斯離開紐約人,以2年740萬簽約公鹿,合同第二年為球員選項,年薪380萬。

  但波蒂斯這個決定並未得到身邊人的理解。據他所說,當他告訴好友不會回歸紐約人,而是選擇拿著300萬美元年薪去公鹿時,好友表示不解。當他解釋稱是因為公鹿能奪冠時,好友直接稱他絕對是瘋了。

  結果,在今年奪冠後,波蒂斯再次和好友影片通話,後者直接向他承認:“當初是我錯了。”

  在公鹿奪冠過程中,波蒂斯發揮了重要作用。在季後賽中,他場均得到8.8分5個籃板,總命中率46.4%,三分命中率34.6%。

  不過,冠軍在手的波蒂斯預計會跳出合同,可能就此和公鹿說再見。不知這次,好友是否又要覺得他離開公鹿是瘋了?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽