歐巡ISPS HANDA世界邀請賽首輪史密斯62杆獲領先

2021年07月30日12:02

  香港時間7月30日消息,由歐巡賽、LPGA巡迴賽以及歐洲女子巡迴賽聯合認證的ISPS HANDA世界邀請賽週四在北愛爾蘭拉開帷幕,英格蘭球手喬丹-史密斯(Jordan Smith)轟出62杆(-8),以兩杆優勢獲得單獨領先。

  前兩輪比賽在加爾格姆城堡高爾夫球會(Galgorm Castle Golf Club)和瑪瑟潤高爾夫球會(Massereene Golf Club)分別進行,到了最後兩日比賽,則移師加爾格姆城堡高爾夫球會。

  世界排名第241位的史密斯在加爾格姆城堡高爾夫球會射落8只小鳥,沒有吃下任何柏忌,打出62杆(-8),衝上了榜首。這位28歲的英格蘭人賽後表示:“我的推杆很好,鐵杆也不錯,以前總是一方面優秀或者另一方面優秀,但是今天有點所有方面都發揮得不錯。”

  德國球手馬提亞-施密德(Matthias Schmid)和蘇格蘭球手大衛-德斯戴爾雙雙打出64杆(-6),排在並列第2位。

  (茉莉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽